公告:
wangzhen123 元老 Fans 发消息
请看该帐号的主帖一句一个他妈的,后面行为如此夸张超出常人底线,如不净化环境,我们这些真的贡献有营养资讯的人该怎么待下去. c* \6 E6 @8 X$ e4 x$ L  w4 N

# f! X, e2 r- `! C; E
  r! _6 |1 Z# ^1 j0 P
lz85543622 论坛元老 发消息
呵呵,貌似你先骂人吧,
  P9 j+ w5 V- a" {! w  y
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
好像是你先嘲讽……但是他的反击有点猛
1 U3 l' p0 }+ B' h# r
又见UFO 超级 Fans 发消息
lz85543622 发表于 16-10-31 20:23
* r/ @8 |! V* q+ z: F' ~呵呵,貌似你先骂人吧,
8 `  H& i/ P! N
那个人自己不大会玩车,还怪车的事,这不能说是他智商低还能说什么
' r0 ^( y+ J. j) k" \
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
封号也封你吧先…4 \) C  J$ h% c$ R7 q# C! p" S
心若向阳 RC 新手 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-3-5 20:23 % E: J! O. X3 d% ?  F
封号也封你吧先…
- B4 ]; i8 w1 O+ ]1 l2 @
我觉得也是。人家只是吐槽一下你去嘲讽人家,要封号也是先封你。# @  d" Z: d! R0 ^2 }3 ]