公告:
精彩视频

大S电池选择

查看: 5664|回复: 39| [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
这是大s绝配电池,25c不虚标,原装足够,50c如果是杂牌子,可能放电也就30c左右
ad1028sr 初级 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-11-1 05:54
这是大s绝配电池,25c不虚标,原装足够,50c如果是杂牌子,可能放电也就30c左右

嗯,学习了!现在虚标的也确实很多
fengshuyu 论坛元老 发消息
ad1028sr 发表于 16-10-31 22:07
萌新总归是要交点学费

建议各位买之前最好到论坛问一下,这样少走弯路。当然土豪随意。
msleecc 长老 Fans 发消息
我也在顶尖买了大S加豹牌8000 ,电池收到时是鼓包的!
fengshuyu 发表于 16-10-31 21:55
你被忽悠了,这块正在活动,我买了两块,还不错,除了是2s2p 而不是2s1p,你那个是2s1p吧,但是2s1p也差不 ...

格式2S2P和2S1P有什么区别!
ad1028sr 初级 Fans 发消息
msleecc 发表于 16-11-6 14:58
我也在顶尖买了大S加豹牌8000 ,电池收到时是鼓包的!

噶退货呀
wanzhechi 元老 Fans 发消息
选大容量高c数必需要大点的电调150a以后不然电调容易坏
fengshuyu 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 16-11-7 01:01
格式2S2P和2S1P有什么区别!

2S1P比2S2P贵,具体的可以去翻帖子看,我这一两句话说不清
dayan 元老 Fans 发消息
我在用这款,原车动力不发热。
ad1028sr 发表于 16-11-7 09:13
噶退货呀

我是第一玩,当时不知道。后来我发现了,老板还说没事,说鼓包的是老款没有鼓包是新款。无语了!!我又把微信群里大家说的话截图给他看。也没有说换货,只说让我寄回去他帮我处理!电池可以修吗???