公告:
精彩视频

大s跑起来卡顿

查看: 4572|回复: 25| [复制链接]

zmx 元老 Fans 发消息
feishen 发表于 16-10-30 21:21
高速也是顿

那就有问题 了  还有  你有没有跑着换档
feishen 终极 Fans 发消息
zmx 发表于 16-10-30 21:42
那就有问题 了  还有  你有没有跑着换档

没有,我感觉就是因为后差速的虚位
zmx 元老 Fans 发消息
我的后面虚位是 用手转一个轮胎要转大半圈  其他轮胎才会动  前面也是  但跑起来很正常啊
zmx 发表于 16-10-30 22:35
我的后面虚位是 用手转一个轮胎要转大半圈  其他轮胎才会动  前面也是  但跑起来很正常啊

我的后面虚位是差速和车架之间的
存爷们 论坛元老 发消息
大S换挡建议低速滑行的时候换,这样舵机一转档就挂进去了,禁止了再挂,虽然吨级有弹簧保护,如果没挂进去就对舵机有很大的负担,切忌别加大油门换挡,话不进去的。太紧!!!
存爷们 发表于 16-10-30 22:53
大S换挡建议低速滑行的时候换,这样舵机一转档就挂进去了,禁止了再挂,虽然吨级有弹簧保护,如果没挂进去就 ...

好的好的,谢谢啦,那卡顿是因为后面差速的虚位么?
差速锁也是,锁的气候最好满满的滑行,再带一点转向,试左右轮转速不一样,这样舵机也是会一下就进去了的。
zmx 发表于 16-10-30 22:35

还有你说的虚位是误解,是高低档的一个保护装置,你拆开马达那里的波箱你就明白了,我一开始也是一位有间隙,拆开后就明白了。建议你把大S全拆一遍,你会被他的设计给惊呆的。
feishen 发表于 16-10-30 22:54

这个就不知道了,我告诉你trx的车间隙真的很小。精度很高的。
feishen 发表于 16-10-30 22:54

把马达松开,转轮子去慢慢感受。听声音。或许就是拆一遍,拆的时候螺丝得归类归好,别乱了,还有就是轴承。