公告:
精彩视频

给暴君换钛合金侧板

查看: 8374|回复: 49| [复制链接]

xiaoyazi 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-30 16:58
第二代测试版,暴君,大F通用版,混脸熟。

哈哈,你帮我解答魔友的问题好了。我说一句这个侧板比原厂好一百倍,有硬度有韧性有颜值,暴君大f通用,材料用料好,加工困难,所以价格比较贵
CounterSteer 论坛元老 发消息
这个很好 我已经雪藏碳纤维侧板了
CounterSteer 发表于 16-10-30 17:41
这个很好 我已经雪藏碳纤维侧板了

哈哈
zhangboro 论坛元老 发消息
价格不便宜吧。。。
zhangboro 发表于 16-10-30 18:36
价格不便宜吧。。。

对啊,贵贵哒
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-30 17:02
不需要。本人测试个月,没问题,付出了,后波箱开裂,全车臂码变形,全车A臂销子弯曲,全车,拉杆弯曲,后 ...

朋友 你怎么玩哒 坏这么多 我有点不敢买了,,,,,听说暴君不是质量还可以吗

所罗门的噩梦  他那不叫玩车.........纯毁 正常人玩一年 可能也没他一个星期坏的东西多.........  详情 回复 发表于 16-10-30 20:20
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
我爱山猪123 发表于 16-10-30 20:08
朋友 你怎么玩哒 坏这么多 我有点不敢买了,,,,,听说暴君不是质量还可以吗

他那不叫玩车.........纯毁 正常人玩一年  可能也没他一个星期坏的东西多.........
我爱山猪123 发表于 16-10-30 20:08

他是暴君厂家流落民间的质检员,为了毁车而存在
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
所罗门的噩梦 发表于 16-10-30 20:20
他那不叫玩车.........纯毁 正常人玩一年  可能也没他一个星期坏的东西多.........

就是说明暴君原厂质量op了侧板和大f齿轮质量还是可以的对吧 那我就放心了

所罗门的噩梦  没错 踏实的 妥妥的  发表于 16-10-30 21:25
fangdz 终极 Fans 发消息
如果大s这么玩,估计连零件都找不全了,呵呵