公告:
精彩视频

[遥控设备] 左撇子的遥控器有哪些选择?

查看: 2629|回复: 8| [复制链接]

china人 RC 新手 发消息
我是一个左撇子,请问选哪种遥控器比较方便左手使用?2000左右的,最好2000以内!谢谢!
nankey 超级元老 发消息
M11 M8听说是可以,3PK一定可以,Ko的貌似没有……%555555
kookfly 论坛元老 发消息
难道灵活的那只手一定要把着方向轮吗????要是这样的话左撇子就要开右驾驶的车子了,习惯是养成的,不用刻意留意这些
火咀 超级元老 发消息
M11 M8 3PK
xuzb2000 超级元老 发消息
我也是左手的,但是用2PL久了,也就是这么一回事了,没有问题的,习惯就是了
dongmon 超级元老 发消息
应该是问:有哪些遥控是适合独臂人仕使用的?
china人 RC 新手 发消息
谢谢各位!除了拿筷子,和写字,我的右手真不知道还能单独做什么!呵呵!3PK的价格1900??贵否??
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 china人 于 2007-4-28 01:35 PM 发表
谢谢各位!除了拿筷子,和写字,我的右手真不知道还能单独做什么!呵呵!3PK的价格1900??贵否??

一般来说这个网的商家卖的东西价钱都比较合理,一般不会出现漫天要价的情况
3PK这个价在国内是正常价啦,不要跟香港价比