公告:
精彩视频

trx的18小大脚 teton

查看: 3767|回复: 21| [复制链接]

yinan 超级元老 发消息
阴天在家玩玩小车 可是跑跑的就失去兴趣了这小车在家怎么玩好玩呢 看看各位大神都是怎么娱乐的
还有 我的是原厂动力 有必要升级无刷吗?暴力很多吗?或者说升级后可玩性是否有提高呢?

smjackson RC 新手 发消息
除非你家有2   3百平方,不然18车还不够玩,在家最好是28车比较好,24的也行,在家除了漂移就是玩小攀爬
苦命娃 超级元老 发消息
我拿此车飞跳台 落广场的大理石路面,你信不信?
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
这小车我玩扫了俩套差速了这小车我玩扫了俩套差速了,现在也没修呢,我是无刷
smjackson 发表于 16-10-30 11:47
除非你家有2   3百平方,不然18车还不够玩,在家最好是28车比较好,24的也行,在家除了漂移就是玩小攀爬

小攀爬这个靠谱啊
苦命娃 发表于 16-10-30 11:55
我拿此车飞跳台 落广场的大理石路面,你信不信?

去广场的好好多车可以玩啊
这么小广场玩再跑丢喽

蛋蛋也威武 发表于 16-10-30 12:11
这小车我玩扫了俩套差速了这小车我玩扫了俩套差速了,现在也没修呢,我是无刷

速度快了战损高是必然的 关键是可玩性提高没得到战损响应的乐趣没
您是升级过的 给个建议呗 原厂or无刷
scwaaa 论坛元老 发消息
原厂就是,升级就坏,traxxas原车中庸之道
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
yinan 发表于 16-10-30 12:15
速度快了战损高是必然的 关键是可玩性提高没得到战损响应的乐趣没
您是升级过的 给个建议呗 原厂or无刷

我就升级了无刷,和避震。其他都原厂,就是玩的比较疯
超级牧马人 元老 Fans 发消息
升级无刷差速很容易就扫