公告:
yzhy5354 高级 Fans 发消息
为什么yzhy被禁止发言,有没有期限,是否永远封了。如果封了为什么不把他删除掉了?
头像被屏蔽
rc友 高级 Fans 发消息
同情一下,早知如此何必当初呢?????????
原帖由 郑雷 于 2007-4-27 01:46 AM 发表
这个人好像就是的的那位吧

请问乱侃价的定义是什么?每个人对物品自己心理都有一个承受的价格,都可以说出来。难道卖方出价就是真实的吗?
我说一个例子,有一天我和爱人出去买衣服,店铺主人的一件衣服出价150.00元,我爱人还价30.00元,结果马上就成交了。这是谁在乱出价?请郑雷先生说明一下好吗?谢谢!
zxd1986 金牌 Fans 发消息
每样东西都有其价值,不同于街边的砍价,根本就不同一种性质,我们都是玩模型的,每样也都是大家的心头好.你承受到人家给你的低价,但不代表别人可以这样承受你的低价,你做每一样的也都要从别人的角度去看,不要单看自己的角度. 希望你可以明白雷哥的苦心.
原帖由 zxd1986 于 2007-4-27 09:58 PM 发表
每样东西都有其价值,不同于街边的砍价,根本就不同一种性质,我们都是玩模型的,每样也都是大家的心头好.你承受到人家给你的低价,但不代表别人可以这样承受你的低价,你做每一样的也都要从别人的角度去看,不要单看自 ...

如果是心头好,为什么要拿出来来卖呢?不如自己收藏好过了。还有,如果卖方出价,会有多少个买家按照卖方出的价去交易的呢?如果是你,你又会怎样对待呢?
买卖模型不是像你到菜市场买菜那样的。
卖家放出来的价格已经是经过他考虑,认为是大家比较容易接受的价格了,一般不接刀。

而你自己每次都是砍一大截,而且逢人就砍,这种行为 :em28:
herber 论坛元老 发消息
如果你可以用短消息的方式來砍價,我想就不會被禁止發言,請您記的  己所不欲,勿施於人的到道理
再者,如果你看了那麼多東西都喜歡...我想你應該是不缺錢的FANS,自然就不會有亂砍價的帖子發出..
所以請您自己先檢討,版主的處理不是沒道理,不能因為少數幾個人而影響絕大多數人的利益,如果你覺得不妥,那以後不上RC FANS 就好了呀..這樣不就是最好的結局嗎??
原帖由 herber 于 2007-4-28 11:04 AM 发表
如果你可以用短消息的方式來砍價,我想就不會被禁止發言,請您記的  己所不欲,勿施於人的到道理
再者,如果你看了那麼多東西都喜歡...我想你應該是不缺錢的FANS,自然就不會有亂砍價的帖子發出..
所以請您自 ...

谢谢,我同意你的看法。
不同意yst的,同样是买卖东西,有什么区别呢?“卖家放出来的价格已经是经过他考虑,认为是大家比较容易接受的价格了,一般不接刀”。那为什么还有人要讲价呢?卖家还是要降价卖给他呢?我认为你说的不对。不切合实际。
头像被屏蔽