公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PK

查看: 7200|回复: 30|  关闭 [复制链接]

council 长老 Fans 发消息
原帖由 gogoddd 于 2007-4-26 06:07 PM 发表
怎么觉不到呢?原来的3003就是慢,现在的hrs快了。你感觉不灵

扯蛋!3003是模拟舵机好不好
gogoddd 高级 Fans 发消息

看你们这帮人吧!我说我hrs用3003了吗?我的油门是9350转向是9451。原来我说我从“黑”店买的v-ons1呢,用3003,怎么比较不出来呢?!!!!我的帖子都成了万人骂了!!!!自己没懂老说我吗?!!! :em28: :em28: :em28:

回复 #11 council 的帖子

自己没懂,别老说我啊!!!!

回复 #7 AI 的帖子

我说3003用hrs了吗?别老误人子弟

回复 #10 唐乾钧 的帖子

你们这帮人都是误人子弟!不清楚我的意思就说

这么多人同时骂我,这是难得啊!!!

:em30: 以后不上这个什么rc粉丝了,真生气!我去5irc了。你们别想我啊!!!! 叫我回来我也不回来了
kevin88 金牌 Fans 发消息
兄弟消消气!
唐乾钧 超级元老 发消息
...希望这位兄弟认真看一下偶的帖子,我没有说谁的对错,只是就事论事,说明一下hrs的作用范围和匹配性。

再者,这位兄弟表达的意思我可以看明白,但有点文不对题的感觉,而且容易让人误会。作为版主,我不希望给新手错误的导向,仅此而已,如果伤害到这位兄弟的感受,唐某在这里给您道歉了。
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #17 gogoddd 的帖子

1. 是你表意不明 你没有说你是用3003和9451、9350+HRS对比 以你写诗的文化程度...我认为你应该很清楚这一点
2. 缺了你地球不会停转 不要把自己说的那么伟大 估计你走了的话 你的诗可以做为RCfans创办以来最有特色的内容之一...