公告:
精彩视频

大s舵机烧了~求推荐

查看: 6922|回复: 38|   [复制链接]

dnmiriam 中级 Fans 发消息
学习下
bbq16816800 初级 Fans 发消息
感觉普通的就足够了,单独一个,用刀锋魅影还不错,两个的话,POWER HD 20mg 就行了,反正原装防水,还有保修

不过觉得一个不容易打架,不容易烧,力度也够,建议一个
msleecc 长老 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 16-12-24 15:19
1256,大S车友群企鹅家族530244686

我加群了,麻烦通过!
沈联下士 论坛元老 发消息
咋烧的呀
liaoxun 中级 Fans 发消息
原装145大米.有齿轮套装卖,我是直接换的,我玩大S2年,就坏过一次小舵机
luobo1129 长老 Fans 发消息
我的两个1025
怀念过去 长老 Fans 发消息
我也是两个1025
kingxx 终极 Fans 发消息
烧舵机?那还是先检查一下,肯定有什么问题,排除了再换吧,不然继续烧!
endjo 元老 Fans 发消息
kingxx 发表于 17-1-12 22:42
烧舵机?那还是先检查一下,肯定有什么问题,排除了再换吧,不然继续烧!

已经解决了,谢谢