公告:

losi 5T 第一次玩汽油车

查看: 32635|回复: 158|   [复制链接]

zhjmg1314 元老 Fans 发消息
汽油机永远不会有甲醇机的速度,永远没有甲醇机暴力
deerhui 金牌 Fans 发消息
请教机油在哪买的,你是按多少配比呢,谢谢
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
deerhui 发表于 16-11-12 22:36
请教机油在哪买的,你是按多少配比呢,谢谢

磨合1:40,正常1:25
贱男春 元老 Fans 发消息
很骚气哦。。。。。。。。。。。。。
hekun0120 论坛元老 发消息
为什么不买新出的那款大脚,那个暴力。
hekun0120 发表于 16-11-15 20:17
为什么不买新出的那款大脚,那个暴力。

那个一点都不暴力是很霸气,个人觉得玩大脚不抬头是白玩的,买5T之前也看过介绍和视频关键还能便宜不少呢,同样是29发动机5T勉强够用实测原厂状态极速70公里用车在后面追可能有偏差,用在大脚上的话齿比修改有扭力没极速,有极速没扭力很尴尬.除非你有一套很牛X的动力.不过还是要等玩到家到手后体现感觉才知道.纸上谈兵莫见怪.

hekun0120  5t好像也是11000吧,你买多少钱?  详情 回复 发表于 16-11-16 11:36
周凯海dao 发表于 16-11-7 15:07
好车呀

谢谢.
熊铁柱 发表于 16-11-9 20:16
才看到你的贴,好久没逛论坛了!

老大哥很久没见
贱男春 发表于 16-11-13 20:47
很骚气哦。。。。。。。。。。。。。

谢谢
hekun0120 论坛元老 发消息
黑仔1989 发表于 16-11-16 01:39
那个一点都不暴力是很霸气,个人觉得玩大脚不抬头是白玩的,买5T之前也看过介绍和视频关键还能便宜不少呢 ...

5t好像也是11000吧,你买多少钱?