公告:
精彩视频
theetboy 终极 Fans 发消息
对savage情有独钟啊!
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
398188548 发表于 16-10-24 01:26
头像是baja,你确定不再买啦?哈哈

头像那款是HPI的5R
海妖版
theetboy 发表于 16-10-24 01:43
对savage情有独钟啊!

毕竟我以前在上海就是在上海HPI售后服务部工作过2年

theetboy  既然业内人士怎么还去实体店买? 让仓库给你个发价得了……  详情 回复 发表于 16-10-24 01:50
theetboy 终极 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 16-10-24 01:45
毕竟我以前在上海就是在上海HPI售后服务部工作过2年

既然业内人士怎么还去实体店买?
让仓库给你个发价得了……
theetboy 发表于 16-10-24 01:50
既然业内人士怎么还去实体店买?
让仓库给你个发价得了……

店铺是朋友开的,看他生意不怎么样,所以照顾照顾他一下、这娃压货,我们这些朋友基本都在帮忙给他消化,现在叫他加快把多的东西处理了,不要做这个生意了,他基本还是在亏本清仓,没办法他投资几十万,我们这些朋友只有帮忙消化一小部分,其他只有他自己去消化了。

theetboy  真够朋友哈!!!  详情 回复 发表于 16-10-24 17:16
车迷死我 元老 Fans 发消息
中毒不清
hawkks 论坛元老 发消息
对HPI情有独钟啊,我的5.9xl也还没下地,打算先把MT搞废了再弄。
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 16-10-24 00:50
我前两天买的4.6,我今天又去实体店买的5.9,以后就在也不买其他车了,以后就慢慢的OP这两台车,车轮胎我 ...

你会买5t和baja的,那个才是顶级车
mlwyed 超级 Fans 发消息
恭喜。
BOOMFly 长老 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 16-10-24 02:12
店铺是朋友开的,看他生意不怎么样,所以照顾照顾他一下、这娃压货,我们这些朋友基本都在帮忙给他消化, ...

你朋友还有4.6么? 我愿意帮他消化一下 哈哈