公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-10-22 17:07
错。上拓荒,稳定提高。不容易翻车,至于至于操控我觉得都差不多

稳定是稳定,但是极速下降了很多,原厂动力原厂胎两个速度根本不一样,
麦炫麦 论坛元老 发消息
玩啥败啥 发表于 16-10-22 15:45
任何车的原厂胎性能才是最合适的

错....比如攀爬车就是个明显的例子
小小玩家52 论坛元老 发消息
管什么轮胎的,自己喜欢就好了。

小小玩家52 发表于 16-10-23 12:49
管什么轮胎的,自己喜欢就好了。

我感觉路易斯的胎更大,原厂电机带动这个轮子有点吃力啊。我现在后悔想换pl摇滚的胎了。
小小玩家52 论坛元老 发消息
蜂蜜小橘子 发表于 16-10-23 14:45
我感觉路易斯的胎更大,原厂电机带动这个轮子有点吃力啊。我现在后悔想换pl摇滚的胎了。

路易斯的宽一些,胎纹也好看,跑起来嗡嗡。。。。。地面接触面积大了,耗电会快一些,但是,不适合无刷车用,容易破皮。。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-10-23 17:11
路易斯的宽一些,胎纹也好看,跑起来嗡嗡。。。。。地面接触面积大了,耗电会快一些,但是,不适合无刷车 ...

请教一下,我买的大兵换到大F把原来的拓荒换下来了,大兵适合大F那种车吗?

小小玩家52 发表于 16-10-23 17:11
路易斯的宽一些,胎纹也好看,跑起来嗡嗡。。。。。地面接触面积大了,耗电会快一些,但是,不适合无刷车 ...

就是速度太慢了吧。
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-10-22 15:45
任何车的原厂胎性能才是最合适的

嗯,换个大点的要么毁传动,要么扫齿轮
ykc727 超级 Fans 发消息
反正我是用原厂胎