公告:
精彩视频

[电子设备] 请教各位玩家

查看: 1971|回复: 12| [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
是这样的,大前天入手了华科尔F210,然后自带的原厂电池是1300毫安4S,充电器虽说速度快,但是!一次冲一个电池确实有点不爽,正好手里有D100,问题来了,电池容量是1300毫安时,D100充电设置应该用几A??谢谢朋友们

是不是就用1A就可以了??
3S电池6000毫安长时间不用应该保存多少电压??
Vispor 金牌 Fans 发消息
标准1c(电池容量多少A就多少充),保存电亚3.8~3.85就行
Vispor 发表于 16-10-21 19:56
标准1c(电池容量多少A就多少充),保存电亚3.8~3.85就行

谢谢长老。。
kenwaiky 论坛元老 发消息
这个电池可以选择2a~4a充,我一般用2.5a,着急就用3.5a
kenwaiky 发表于 16-10-21 20:53
这个电池可以选择2a~4a充,我一般用2.5a,着急就用3.5a

问题是,只有1300毫安,能用那么大么?没有影响??
小小玩家52 发表于 16-10-21 21:25
问题是,只有1300毫安,能用那么大么?没有影响??

放心吧,我一直这么干的

kenwaiky 发表于 16-10-21 21:33
放心吧,我一直这么干的

还是你专业。。。谢谢啦。。那我就那么干了
小小玩家52 发表于 16-10-21 21:35
还是你专业。。。谢谢啦。。那我就那么干了

谈不上专业,我都是练习设备。我比你早一年开始玩而已。但我发现竟然就这一种飞机已经玩了一年多还没有腻,以前玩车好多年玩遍所有车型不停地换从没坚持这么久远过。
kenwaiky 发表于 16-10-21 21:40
谈不上专业,我都是练习设备。我比你早一年开始玩而已。但我发现竟然就这一种飞机已经玩了一年多还没有腻 ...

。。。比我多一年那也比我玩的多,我满打满算才入坑两年,穿越也是最近才开始,车子玩的不多,也就那样了,速度的大脚的,攀爬的,也暂时放放了,专注灰机。灰机真心不好操控。。。也没人带,没人教。。身边都是玩车的。。只能靠自己一点一点摸索。。