公告:
Akane 论坛元老 发消息
厉害啊,膜拜大神
路飞9 超级元老 发消息
先顶后看!
墨家秦云 长老 Fans 发消息
berlin742 发表于 16-10-21 00:45
顶你一下!顺便给你参考一下,这个我也是用手持云台拍的!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4M ...

片子拍摄剪辑的不错哟!
lqwpsp 论坛元老 发消息
要多来点慢动作,这种小车也只能慢动作才能看清姿态,快了根本就看不出来!

爷的名字叫传说  以前有出过慢动作的 这次适合慢动作的素材少下次多拍点,嘿嘿  发表于 16-10-21 12:58
zouhuize 长老 Fans 发消息
赞美你
绯色之门 论坛元老 发消息
专业啊
郑栋贤 金牌 Fans 发消息
场地真好
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
berlin742 发表于 16-10-21 00:45
顶你一下!顺便给你参考一下,这个我也是用手持云台拍的!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4M ...

厉害了 Word哥 我刚学PR 这个是第一个练手的片子,正苦恼结尾的彩蛋怎么弄,又学到了一招。
newf150 超级元老 发消息
车不错,图图工作室的1.0直桥吗?
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
newf150 发表于 16-10-21 21:39
车不错,图图工作室的1.0直桥吗?

是蜡包的A10X,呵呵,不过最近好像和图图一起在研发啥的