公告:
精彩视频
灰朵在线 元老 Fans 发消息

自己真正开始玩遥控车1年不到。但是烧的不轻,接连入车。其中的消耗品电池也就经常入手了。刚开始被市场上五花八门的电池品牌给搞晕了,车有中说什么牌子好的都有。自己是菜鸟,所以采购时也只能人云亦云,随波逐流。买回的电池品牌也是五花八门。

后来在一次看了车友的豹电池因为电芯间压差很大,而更换了一个新电池回来后。自己后来买电池也就选择了这个品牌。

结果这个月一次玩车回来后,发现一枚电池0电压。用万用表也测不出来,像保险丝烧了一样(人家电池本来也就没保险丝)反正充不进电。BB报警器插上去什么也没有显示。

我的电池是4月份买的,知道已经过保了。于是尝试着和卖家沟通了几天后,今天给我的答复是给我换新。真是惊喜!原本想想花个几十元手续费维修我也是愿意的。真的挺意外的。看来自己以后都将一直使用豹牌电池了。就冲他这杠杠的售后。

急速波 终极 Fans 发消息
豹不错 之前用便宜电池放电不行还鼓 入了四块豹电池 用在八越上max8 4275 启动等级4 放到3.5几电压还没断电 速度也没明显下降  不鼓也不涨 发热也能接受 确实不错 就是有点小贵
fk1901 长老 Fans 发消息
我觉得车用还是硬壳的好
井裕彬 论坛元老 发消息
豹牌还是可以的。质量还可以,性价比挺高
麦炫麦 论坛元老 发消息
没米买那么贵的。。一直用老梁的,也没什么事
麦炫麦 发表于 16-10-22 08:59
没米买那么贵的。。一直用老梁的,也没什么事

老梁电池要是有这样的售后我也可能选择他

麦炫麦  老梁的电池不需要售后啊,本身就很好了,又便宜  详情 回复 发表于 16-10-22 11:21
灰朵在线 发表于 16-10-22 11:16
老梁电池要是有这样的售后我也可能选择他

老梁的电池不需要售后啊,本身就很好了,又便宜
麦炫麦 发表于 16-10-22 11:21
老梁的电池不需要售后啊,本身就很好了,又便宜

不需要售后怎么理解?

麦炫麦  反正我买了这么多块老梁电池,从来没出过问题.  详情 回复 发表于 16-10-23 08:34
灰朵在线 发表于 16-10-22 21:56
不需要售后怎么理解?

反正我买了这么多块老梁电池,从来没出过问题.

水喉钳  我的老梁电4块中巳坏2决都是大容量的  详情 回复 发表于 16-12-16 08:53
kissgirl023 超级 Fans 发消息
穷人默默路过围观