公告:
精彩视频

聊聊我的模型史

查看: 4036|回复: 30| [复制链接]

鹏小鹏 超级 Fans 发消息
玩了两年多模型了。简单的总结一下我的模型史吧!
①以前没玩过模型。就看见过一次别人在广场玩平跑后来就中了毒。回家开始逛淘宝。看了无限。然后还有凯思玛这个牌子。但感觉无限太山寨了。没有凯思玛逼格高。于是就买了我第一辆模型—凯斯玛的GT10DT,是个沙漠卡。不知道为啥。第一次玩我就能控制的不错。玩了不到一周。发现这个狗骨是撞一次弯一次。真是受不了了。就开始琢磨下一辆更好的车。
②在玩车的时候从一位路人朋友那里知道了RCFANS这个大论坛以后。我就开始沉迷于论坛之中。开始寻找我第二辆适合我的模型。恶补了几天。大概知道了适合我玩的车。那就是大脚车。我就看上了当时没出几天的E63。卖沙漠卡!买E63!过了没几天就入手了63。买回来第一眼就是感觉大。真大!第一次玩8车。买回来各种抬头各种造。后来开始op。发现op真是个深坑啊。各种op全给63换上了。最后我后悔了!后悔了!op以后车死沉死沉的。动力明显不够。凑合玩了一阵子。又发现一个深坑—大疆
③第三个模型就是我的大疆2v+了。在我受不了死肉死肉的63以后我就把63出手了。收了个2手的大疆2v+收到飞机后就打算慢慢练无人机。因为北京不限飞所以就开始到公园练手。各种拍。各种炸。。。目前为止飞机除了换过浆没出过其他问题。支持大疆!过些天准备收个精灵3a或者3p玩。
④玩一阵子天上飞的又想玩在地上跑的了。发现小车乐趣也很多啊。就看上了LC越野。入手后。又换了个新控—4pls。开始研究LC。买各种op件。全换上。于是又中了毒。没几天又买个kit的LC竞速卡。换了套动力再加上从里到外全op。可算满足自己了。总体来说LC的质量还是很不错的。一直3s暴力玩。除了磨损快。没出过其他毛病!
⑤一天在刷论坛的时候看见了4pxr。卧槽真特么帅啊。简直给我迷倒了。不行我得买!卖车!卖了个LC越野。添钱入了个港行的4pxr。心情各种激动啊。4pxr手感简直太棒了。逼格不是一般的高。毕竟三千多的控。对得起价钱。这就是我第五个模型大物件。下面说说我的下一辆车。
⑥速度野兽—XO-1。很帅的一辆车。速度还真不是吹的。但是场地太受限制。连过个减速带我都得搬着它老人家。真受不了...玩了俩月左右吧。就给出手了。
⑦在玩xo1的时候我就在论坛看到了关于大N的新闻。在“谍照”视频里看到了大N的三差速锁。卧槽我一想。大S俩锁就那么牛。这三个锁不得吊炸天啊。当时就对大N动了心。在卖了xo1后没几天就把我心爱的4pxr挥泪出手了。因为我一想我要是买大N的话这个4pxr就用不上了只能静态(因为大N的控涉及到三个锁)开学没几天。我就把我的大N提回家啦。大N算是我的第六辆车了。开箱十分激动啊。玩了一组电。感觉车子跟大X一比简直太有劲了。三个锁全锁以后得攀爬能力瞬间飙升啊。唯独就是对于攀爬来说地盘太低了。锁中差后。在有抓地的地面上真是一给油就抬头啊。十分轻松。目前为止没出过任何问题。给换了刀锋舵机还有土豪金螺丝。心情美美哒~
下面上图!不喜勿喷!
上图。刚才发不出去图片。

fengshuyu 论坛元老 发消息
要抬头,根本就不需要四驱的大脚,还要锁个差速,我Tlr22 后驱越野都能抬头。只是没啥意思
fengshuyu 发表于 16-10-19 20:48
要抬头,根本就不需要四驱的大脚,还要锁个差速,我Tlr22 后驱越野都能抬头。只是没啥意思

嗯个人喜好吧。不喜欢越野。没有大脚看着大气。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
我也是大脚粉啊
fengshuyu 论坛元老 发消息
鹏小鹏 发表于 16-10-19 20:52
嗯个人喜好吧。不喜欢越野。没有大脚看着大气。

你没明白我的意思,我说的是不需要专门锁差速这种车就能抬头
fengshuyu 发表于 16-10-19 21:17
你没明白我的意思,我说的是不需要专门锁差速这种车就能抬头

嗯哈是。只是锁上以后动力流失的少。更容易抬头
wyhxj8507 超级 Fans 发消息
楼主,你的KIT的竞速卡OP了轮距加宽件吗?
wyhxj8507 发表于 16-10-19 21:25
楼主,你的KIT的竞速卡OP了轮距加宽件吗?

轮距加宽...我只换了加宽的的接合器