公告:

想入YD2,新人求推荐

查看: 4856|回复: 21| [复制链接]

zhuzi6907 长老 Fans 发消息
新人求推荐,买什么版本呢,还有电子设备,陀螺仪,求性价比高的~
暴走X男 金牌 Fans 发消息
买胶兜版的就好,电子设备,马达的选择款式比较多,主流品牌的都可用,比如好盈新款V10   顶点的那个据说更好,再好一些比如基恩士,OD的也相对更贵, 电调建议好盈V3就好,在线性上确实好过V2.1,当然用 V2.1也不是不可以,毕竟贵的总是优点多嘛    ,再烧包点用sanwa的电调  陀螺仪首选PS,然后MST   然后OR的,以上3款性能都没什么问题,价格由低到高,舵机可选择款比较多  
暴走X男 发表于 16-10-19 11:09
买胶兜版的就好,电子设备,马达的选择款式比较多,主流品牌的都可用,比如好盈新款V10   顶点的那个据说更 ...

谢谢哈,我研究研究
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
漂移对电子设备要求不高,只要够用就行了。比如好盈酷跑和XR10,装在漂移车上感受不到性能上的差别。有钱呢就买个好点的,金属外壳看着是会比便宜的心情些。没钱的就买省点的,后悔了也不至于亏太多。总之越贵的东西拿出来二手出售亏的越多。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
买好动力和好控,相信我,错不了
蒙娜丽北 发表于 16-10-19 12:34
买好动力和好控,相信我,错不了

什么控和动力比较好呢
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-19 12:00
漂移对电子设备要求不高,只要够用就行了。比如好盈酷跑和XR10,装在漂移车上感受不到性能上的差别。有钱呢 ...

谢谢,漂移区好温暖啊
蒙娜丽北 超级元老 发消息
zhuzi6907 发表于 16-10-19 12:47
什么控和动力比较好呢

控的话我推荐mt4s价格稍微高点,但是用起来确实不错,反应速度杠杠得。动力呢推荐好盈的套餐,在具体的就说不出来了。每个人玩的不一样,所以推荐也都不相同。你预算多少
zb3936739 论坛元老 发消息
只要是上了1000的控都可以,不一定非要三禾,车架什么的按预算考虑
蒙娜丽北 发表于 16-10-19 12:49
控的话我推荐mt4s价格稍微高点,但是用起来确实不错,反应速度杠杠得。动力呢推荐好盈的套餐,在具体的就 ...

嗯,谢谢,没有具体预算,多两千少两千都差不多