公告:
精彩视频

[工具|周边] 哪个品牌的工具最好?

查看: 46307|回复: 101|   [复制链接]

斑猫 论坛元老 发消息
我只有一支HUDY的。订了2支还没到。贵是贵了点。不过我一个月买一支也不算太勉强。
linqicheng 论坛元老 发消息
还是世达便宜好用啊

PSDB  有永久保养务服,不错,我换过二次。  发表于 13-1-19 09:19
wq771014 长老 Fans 发消息
eds的设计真是晕菜
我买的一套EDS内六角,但是居然四把都是要用2.0的内六角螺丝固定的,那要是我的2.0松了怎么办???
这个真叫晕,我已经碰几回了:(
satwe 发表于 08-5-14 08:42

:em01: :em01: :em01:
lool 论坛元老 发消息
楼上的 HUDY的也是一样的!· 呵呵!~
好在我还有电动头可以用
要不我也要晕的
头像被屏蔽
Himalaya 超级元老 发消息
Hudy精度超赞,但硬度很一般。俺大老远从地球那头买的1.5mm Hudy六角,用一次就成了圆头......
Himalaya 超级元老 发消息
其实真没必要花那个冤钱,当然对某品牌有情结的心情党另当别论。
台湾出的那些胶柄工具非常赞 就是 Dynamite, Duratrax, Hobbico OEM的那些,精度、硬度、手感都一流,而且便宜。
jedyson 终极 Fans 发消息
下午刚刚采购了4把EDS的六角。。。
yuzhanwen 论坛元老 发消息

胶柄工具实在便宜.还有博士的和世达L形加长六角比较实在.什么EDS和Hudy给我修汽油车全部整齐的断面.要不就固定螺丝那里打滑.说实在话模型六角扳手像心情件.款式好看.不实用.做辅助工具还好.用来加力都不行...
bobby_chan 金牌 Fans 发消息
看来没人用过MUGEN工具嘛