公告:
精彩视频

大脚新手选车问题

查看: 4314|回复: 38| [复制链接]

yanglu4306 超级 Fans 发消息
最近突然中毒大脚 在看车 目前定在大S 大X之间。 说说原因,大X就是个头大 外观霸气,做为RC新手 车在路上一个围观群众的关注还是很在意的,另外个个头大越野能力也应该更出众。 大S经过论坛几天的了解玩的人非常多 也得到很多好评。各位前辈们 动动手指给小弟指点一二 已经迫不及待要入坑。 还有这车建议入二手吗,如果可以 二手车都要注意什么? 谢谢!
Muv 超级 Fans 发消息
我是入了一个大s   一个暴君  一快 一慢   大op也不便宜
Muv 发表于 16-10-19 09:31
我是入了一个大s   一个暴君  一快 一慢   大op也不便宜

暴君是国产的吗?
smjackson RC 新手 发消息
暴君国产的,还不错,我有一台,玩了大半年,居然零战损
smjackson 发表于 16-10-19 09:33
暴君国产的,还不错,我有一台,玩了大半年,居然零战损

还是对国产的不是很放心
civicfd2 元老 Fans 发消息
看你的场地  如果你玩车的场地很大  而且人很少   就选大x     说实话  就想在楼下散步  公园跑的话  就大s   因为大x玩起来真的要特别小心   有小孩 或者是很多人围观的话  千万要小心   同时玩过大x 和大s   看你的场地吧   
civicfd2 发表于 16-10-19 10:07
看你的场地  如果你玩车的场地很大  而且人很少   就选大x     说实话  就想在楼下散步  公园跑的话  就大s ...

谢谢 这确实是要考虑的一点 但是我应该回去找野外场地玩 毕竟公园什么的也不好玩
fengshuyu 论坛元老 发消息
要比格的话,油车是不二选择,电车看起来本来就像小孩子玩的那种。这个不是我鄙视电车,我也玩。
fengshuyu 发表于 16-10-19 10:45
要比格的话,油车是不二选择,电车看起来本来就像小孩子玩的那种。这个不是我鄙视电车,我也玩。

本来也考虑油车 但是考虑再三 还是电车省心
fengshuyu 论坛元老 发消息
yanglu4306 发表于 16-10-19 10:52
本来也考虑油车 但是考虑再三 还是电车省心

玩电车就不能考虑b格,这是没办法的事。毕竟没有任何事是完美的