公告:
精彩视频
PaulRen 高级 Fans 发消息
大X太大了,不方便携带,准备入一台大S,能爬能跑,不知道有没有什么地方是特别脆的,要直接升级的?还是直接到手玩,坏哪里换哪里?

还有就是大S最大支持多少电池?我看有卖8000毫安的,最大就8000了吗?8000的话,能跑多久?能不能有10000毫安的大X玩的久,就这些问题,多谢大家
msleecc 长老 Fans 发消息
我的大S买了不到一个月,下地不超5次!没故障和毛病!有换吗!可以补差价
PaulRen 高级 Fans 发消息
不换,谢谢,我重新买一台
Gedong 元老 Fans 发消息
大s支持4s,大x必须6s,一万毫安玩四十分钟
大胖墩 论坛元老 发消息
原厂动力不需要op任何地方,最多op个轮胎,但是原厂轮胎爬很好用,就是跑起来差点,7600的锂电爬着玩一个多小时
我就觉得大S不方便携带,才买TM E5.
男人不能太短 终极 Fans 发消息
msleecc 发表于 16-10-22 13:00
我就觉得大S不方便携带,才买TM E5.

...这么下去,只能玩蚊车了
zjg2218 论坛元老 发消息
得换轮胎 原厂太薄
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
换一套pl摇滚就行了
男人不能太短 发表于 16-10-22 16:45
...这么下去,只能玩蚊车了

蚊车没玩过!不知道大小!现在主要小孩东西多,以后就没那么多了!或者换个旅行车空间就大一些了!