公告:
精彩视频
三木木木木 元老 Fans 发消息
烟雨凄迷 发表于 16-10-18 20:56
是啊,网上无锁版好像最低3700左右了,跌的有点厉害。

哪家3700???
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
昨天上淘宝双11某家有锁版本4399好像。将近和大s一个价了。
momo00213 终极 Fans 发消息
烟雨凄迷 发表于 16-10-18 20:56
是啊,网上无锁版好像最低3700左右了,跌的有点厉害。

哪家3700的…… 谢谢
蜂蜜小橘子 发表于 16-10-20 18:36
昨天上淘宝双11某家有锁版本4399好像。将近和大s一个价了。

有锁版4300也可以的,哪家做活动的?准备考虑大n或者大s,不知道大n耐用不
momo00213 发表于 16-10-21 00:32
有锁版4300也可以的,哪家做活动的?准备考虑大n或者大s,不知道大n耐用不

这两个车各有所长。如果我在选的话我还是选大s的。大n有待时间的验证,
蜂蜜小橘子 发表于 16-10-21 07:51
这两个车各有所长。如果我在选的话我还是选大s的。大n有待时间的验证,

好的,谢谢,我还是等待观察吧。你说大n 4300带锁哪一家呢?
momo00213 发表于 16-10-21 10:20
好的,谢谢,我还是等待观察吧。你说大n 4300带锁哪一家呢?

玩家。
麦炫麦 论坛元老 发消息
要爆CAO,怎么不买大C
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
有大S的姿态通过性和大F的皮实就好了  绝对入一台^_^
ykc727 超级 Fans 发消息
现在都3800/////3500了