公告:
精彩视频

求购大脚推荐

查看: 2269|回复: 16| [复制链接]

水喉钳 元老 Fans 发消息
最近想重回大脚,手上有4274电机,控等资源,准备4s玩(技术不行),以前玩过南大(最近推荐朋友入了一台感觉越来越差)关注1暴君(价格低点但仿得了大f的形仿不了大f的质量);2禾宝M丅(买过8sc,对禾宝质量肯定,车子的外型比较好看,但还得配电调舵机等估计三千办不来) 3雷虎G5(外型夸张霸气,RTR原厂度高,听说挺结实,但对球头连接有巨大阴影(飞神)感觉轮子大连接太小了没禾宝的粗厚)跪请大神们指点。
like180 金牌 Fans 发消息
RTR的话,你手上的资源就浪费了
顺德威乐 超级元老 发消息
Arrma nero11月大减价,便宜一千多,很值

nihao00  消息可靠吗,正准备买巨石  详情 回复 发表于 16-10-18 18:27
nihao00 终极 Fans 发消息
顺德威乐 发表于 16-10-18 18:05
Arrma nero11月大减价,便宜一千多,很值

消息可靠吗,正准备买巨石
zmx 元老 Fans 发消息
消息可靠  某宝搜最爱模型  有锁的4499   无锁3799

等风的飞机  让我保持理智 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 16-10-18 19:25
等风的飞机  卧槽 逼我砸锅卖铁啊 这价格没话说了!  详情 回复 发表于 16-10-18 19:20
等风的飞机 终极 Fans 发消息
zmx 发表于 16-10-18 19:12
消息可靠  某宝搜最爱模型  有锁的4499   无锁3799

卧槽 逼我砸锅卖铁啊 这价格没话说了!
zmx 发表于 16-10-18 19:12

让我保持理智 哈哈哈哈哈哈哈
我的骄傲 论坛元老 发消息
这三款车不都是球头的吗?轮子太大连接太小什么意思?什么没有荷包粗厚?

水喉钳  只有G5是球头  详情 回复 发表于 16-10-19 01:23
zmx 元老 Fans 发消息
等风的飞机 发表于 16-10-18 19:20
卧槽 逼我砸锅卖铁啊 这价格没话说了!

我tm要不是买了大S   我第一个抢!!!
zmx 发表于 16-10-18 22:06
我tm要不是买了大S   我第一个抢!!!

哈哈哈 我还是理智回来了 3700可以入一个