公告:
小野兽 金牌 Fans 发消息
Telluride 发表于 16-10-18 15:26
这个东西没有你想的那么复杂,只要你做成四轮独立的,有足够的地方,给火车做测试都可以

东西做出来了, 因為短, 拿在手上好可爱

Telluride 终极 Fans 发消息
你是这么做的啊,成本贵吗?

小野兽  8根定制滚筒, 160, 过几天去朋友厂那割固定用的板子  详情 回复 发表于 16-10-28 13:22
Telluride 发表于 16-10-28 12:46
你是这么做的啊,成本贵吗?

8根定制滚筒, 160, 过几天去朋友厂那割固定用的板子
小野兽 发表于 16-10-28 13:22

这个也可以用来测车的极速
小野兽 发表于 16-10-28 13:22

再去搞两个电脑机箱用的12cm散热风扇放在车头,模拟自然风
dancer&light 终极 Fans 发消息
全油门空载30分钟……马达早就烧了,
runyu1995 元老 Fans 发消息
楼主,搞的怎么样了呀
dancer&light 发表于 16-11-6 10:23
全油门空载30分钟……马达早就烧了,

那我的还好,目前来说一点事都没有(其实我是想他烧了,好让我可以换5mm轴的电机
runyu1995 发表于 16-11-9 20:53
楼主,搞的怎么样了呀

目前就等投票结束,中间的时间,我准备一下我的车,差不多可以下地跑了
打风球 长老 Fans 发消息
投完票发现真的很冷清。我玩的是drx拉力,之前新车刚到那会儿,车以比步行略快的速度玩了十分钟左右,去检车的时候摸了一下底盘,直接烫的把车给扔了...我还不是直接接触的电机!而且我一点都不暴力!原厂动力就这样真的很恐怖。至于散热我是确实不懂,直接投给样子货期待楼主测试成果!

小野兽  不好意思, 没有及时回覆你, 你看看电机齿与大齿咬合程度, 另外看看全车传动和轴承, 原厂没改过, 不应该热成这样  详情 回复 发表于 16-12-6 16:01