公告:
Caizihao9097 元老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2MzQ4NTk1Mg==.html
zhangboro 论坛元老 发消息
顶~~没看呢 我就知道肯定帅 有感觉
ID无效 高级 Fans 发消息
有种秘密潜入真实世界的感觉,哈哈
小野兽 金牌 Fans 发消息
一开始的一小段, 差点就晕车了, 拍得不错, 只是我发现同学们对你的车都不陌生呀, 看也不看, 避也不避
ID无效 发表于 16-10-17 21:33
有种秘密潜入真实世界的感觉,哈哈

哈哈哈,第一视角特别不错,很有感觉
小野兽 发表于 16-10-17 22:04
一开始的一小段, 差点就晕车了, 拍得不错, 只是我发现同学们对你的车都不陌生呀, 看也不看, 避也不避

那个第一视角拍不进去多少同学们的表情,其实一路上开过去回头率还是很高的!
小野兽 金牌 Fans 发消息
女 同 学 呢
小野兽 发表于 16-10-17 22:20
女 同 学 呢

女同学被这声音吓走了
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
效果很棒! 有种自己坐在车上开的感觉,估计自己开越野车也差不多就是这样。楼主先熟悉一下车,以后跑跑高速试试哈。
sunwoomtl 发表于 16-10-18 16:08
效果很棒! 有种自己坐在车上开的感觉,估计自己开越野车也差不多就是这样。楼主先熟悉一下车,以后跑跑高速 ...

对的 现在第二箱油,过了4箱子油我就拉高速了