公告:
精彩视频

大S OP

查看: 4617|回复: 30| [复制链接]

zmx 元老 Fans 发消息
到底怎么改啊!!!晚上睡觉都睡不着  两个转向舵机已废    现在被拆的乱七八糟   心烦啊!啊啊啊啊啊啊啊!!!!   要保留越野性能  不求跑快   

ckss2001 论坛元老 发消息

先什么都不用op,坏了哪里op哪里!舵机可以换对好点的,豹子2018还可以的
如果预算无压力的话可以op下前后差速内壳和外壳还有差速钢齿,
我想换1025
zmx 发表于 16-10-16 19:47
我想换1025

我的换过两个1025还可以,但是防水效果不行!完全不像kk宣传的防水那么好!
ckss2001 发表于 16-10-16 19:50
我的换过两个1025还可以,但是防水效果不行!完全不像kk宣传的防水那么好!

大S用的吗  抢电吗!!!
zmx 发表于 16-10-16 20:06
大S用的吗  抢电吗!!!

不会,大s我试过几种舵机都没有这个情况,不过换控就有这种情况

ckss2001 发表于 16-10-16 19:44
先什么都不用op,坏了哪里op哪里!舵机可以换对好点的,豹子2018还可以的
如果预算无压力的话可以op下前后 ...

豹子2018   ?
ckss2001 发表于 16-10-16 20:10
不会,大s我试过几种舵机都没有这个情况,不过换控就有这种情况

原车控   装两个1025  没问题吧
zmx 发表于 16-10-16 20:11
原车控   装两个1025  没问题吧

可以用,但是别潜水,这个舵机潜水齿轮进水会锈死……
palamera 论坛元老 发消息
一个1256就够