公告:
精彩视频

独立供电舵机上车

查看: 4419|回复: 20| [复制链接]

gcc19910406 终极 Fans 发消息
壮哉我大金猎豹,牛人
SevenF 论坛元老 发消息
咋搞的?
Keridium 中级 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-10-17 00:29
咋搞的?

外挂降压模块
frank278 长老 Fans 发消息
Keridium 发表于 16-10-16 18:29
舵机里面有一颗有感无刷电机

同车 话说这车挺结实的 但是尾翼和抬头轮支架太脆 坏俩了
frank278 发表于 16-10-17 11:25
同车 话说这车挺结实的 但是尾翼和抬头轮支架太脆 坏俩了

我的抬头论还没坏过。。。有几次飞起来屁股着地,也没弄坏。。。
Keridium 发表于 16-10-17 11:27
我的抬头论还没坏过。。。有几次飞起来屁股着地,也没弄坏。。。

哈哈 我的是飞坡时利用前轮惯性想做个摆头的动作 结果油门没控制好 尾翼侧着着陆了 整个尾翼支架抬头轮啥的 全碎了 换新的之后飞坡空翻750度抬头轮着路 挂了 现在都不上抬头轮了

frank278 发表于 16-10-17 11:38
哈哈 我的是飞坡时利用前轮惯性想做个摆头的动作 结果油门没控制好 尾翼侧着着陆了 整个尾翼支架抬头轮啥 ...

原厂只有一根横着的柱子,我加了一根,而且我用了更长的螺丝。。。

枪骑兵7 超级 Fans 发消息
某宝某家OEM贴牌货,很便宜。。。
枪骑兵7 发表于 16-10-17 11:54
某宝某家OEM贴牌货,很便宜。。。

噫?
Keridium 发表于 16-10-17 11:51
原厂只有一根横着的柱子,我加了一根,而且我用了更长的螺丝。。。

我用焊机里的弹性钢片做了几对 用的原来的孔位 很结实 还有弹性 抬头轮不上了给大S用了