公告:
精彩视频

舵机独立供电

查看: 3160|回复: 23| [复制链接]

SLSAMG 论坛元老 发消息
Keridium 发表于 16-10-16 22:39
理论可行,但是缩减体积不好搞,最多借鉴一下主控吧

能教我下吗?我打算用在5车上面。留个QQ吧,谢谢。
Keridium 中级 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 16-10-16 22:42

别别,我只是说这两个驱动模式是相近的,实际要搞起来很复杂的,自己搞板子,配原件,整个搞下来不如买成品省钱了!
SLSAMG 发表于 16-10-16 22:42

刚刚发出的去莫名不见了。。。开板子,配原件,一套下来,比成品贵,性能还不保证
SLSAMG 论坛元老 发消息
Keridium 发表于 16-10-16 22:50
刚刚发出的去莫名不见了。。。开板子,配原件,一套下来,比成品贵,性能还不保证

好的,我也没弄明白。以后有机会在搞吧。
真·希罗 发表于 16-10-18 09:31
这个方法前两年搞过,有个缺点就是降压模块可能供电不足,特别是重负载的车子。大功率的降压模块体积和散热 ...

降压模块扛我这个舵机目前看来没问题,跑下来温热,而且我自己加了散热片。PS:我的舵机是无刷的,带载功率也不大。。。
真·希罗 发表于 16-10-20 00:21
无刷的功率才大啊  当然 主要是负载问题

无刷效率高,轻载下输入功率比有刷低
theetboy 终极 Fans 发消息
这样做有什么好处?
theetboy 发表于 16-10-24 02:05
这样做有什么好处?

快,扭矩大
theetboy 终极 Fans 发消息
Keridium 发表于 16-10-24 06:43
快,扭矩大

现在150A电调的BEC都是好几安的供电应该足够了吧?
如果说从接收机取电不放心,可以直接从BEC连接收机的线上引出正负极来给舵机供电也没那么麻烦啊……
theetboy 发表于 16-10-24 17:12
现在150A电调的BEC都是好几安的供电应该足够了吧?
如果说从接收机取电不放心,可以直接从BEC连接收机的 ...

电调BEC出来都是按杜邦线标准的。。。24或者26AWG吧,很寒酸的