公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S求助。

查看: 3164|回复: 26| [复制链接]

等风的飞机 终极 Fans 发消息
18650 发表于 16-10-17 11:28
某宝正在送货中。。。。只能原厂吗?

我反正买到的上在波箱手拧起来都非常不顺滑 对比了下 模数应该不对 要op只能看看内差速壳了

long2004 论坛元老 发消息
等风的飞机 发表于 16-10-17 11:01
gpm的? 我买过 和原厂带轴伞齿模数不对 咬合不好

那估计是山寨的,有一家专门做山寨的,价格还贵
long2004 发表于 16-10-17 14:04

是么 gpm也能山寨啊 但是模数应该一样吧 我等会找出来发个图
long2004 发表于 16-10-17 14:04

可以看到gpm的模数要大些 估计钢的不好做太薄 本来配一套全都是gpm的齿也就无所谓了 可是它没有出大s的加长拉杆伞齿 只是大e 死老鼠用的短拉杆伞齿 所以加长拉杆那边得用原厂 导致模数还是不对 扫肯定是时间问题 那么问题来了 假如我这个是假的 那么正版模数跟谁是一样的呢 唉 也是头痛

alexchan2099 RC 新手 发消息
我觉得,要改无刷还是换车吧,这样得不偿失啊
头像被屏蔽
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
18650 发表于 16-10-16 11:39
查到了,我买来试试。

是不是gpm的差速大小伞齿?貌似除了原厂的只有这个了,但以前在论坛听说gpm的东西不太好,我就换过一个大伞齿,lz试试小齿好用不