公告:

whqkill12 元老 Fans 发消息
怎么鼓捣都不开机,有改了独立设备的魔友吗?
剩下的遥控出我一个吧
老钉子 长老 Fans 发消息
出gt3b
老钉子 发表于 16-10-15 12:21
出gt3b

要原厂的断传遥控器,要是能改独立接受,就用板控了
Lu°远 超级元老 发消息
可以用双电调,比起原厂断传强多了。
Lu°远 发表于 16-10-15 16:11
可以用双电调,比起原厂断传强多了。

原厂接收和电调是集成的,可以用两个小电调、外加一个普通接收吗?
文远 论坛元老 发消息
去年改过一个qlo,用双电调改断传,玩了俩月出了。车是不错,唯一就是电机爱坏,而且不好配,齿轮精贵,怕坑在手里,果断卖了
Lu°远 超级元老 发消息
whqkill12 发表于 16-10-15 18:17
原厂接收和电调是集成的,可以用两个小电调、外加一个普通接收吗?

理论上可以,但得把电源线分出来。坛子里有人做过,你搜搜,4x4x4的
印象主义 长老 Fans 发消息
直接换套独立的电设得了,这集成的就是很麻烦
文远 发表于 16-10-15 19:15
去年改过一个qlo,用双电调改断传,玩了俩月出了。车是不错,唯一就是电机爱坏,而且不好配,齿轮精贵,怕坑 ...

说的没错,配件是问题,好在我有不少齿轮,塑胶、铜的都有,呵呵
Lu°远 发表于 16-10-15 19:33
理论上可以,但得把电源线分出来。坛子里有人做过,你搜搜,4x4x4的

4×4×4什么意思,4轮转向吗?qlo改独立的车子不少,但具体操作都没有讲,谢谢你的帮助