公告:
精彩视频

[电子设备] GM 120A 電調問題請教

查看: 1218|回复: 7| [复制链接]

bmwe46318ci 长老 Fans 发消息
GM 120A 電調 焊線到馬達是C-B-A  但是電調設定忘了修改 還是A-B-C  
通電後摳油門馬達不轉一直頓挫  趕緊關掉 將設定修改 C-B-A  之後就正常了  
請問 這樣會傷電調嗎?     

因為最近跑車 發生很奇怪的現象 跑到一半會突然慢下來  馬達一直頓挫  
還會突然變反轉 車往後退  明明是摳油門且電調設定是1way的  拔掉感應線就不會了
換一條感應線狀況依舊  
請問有人知道是什麼原因造成的嗎 ?  還是之前的狀況已經傷到電調了?   感謝
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
有感连接的情况下abc弄错是会出问题的。
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
有感模式连接必须abc对应abc,不能abc对应cba
我的問題是出現在已經修改成C-B-A 對應C-B-A的情況下 還是會有問題嗎
太阳吧 RC 新手 发消息
只能当无感的用了
有這麼脆弱嗎 這電調 ...
维修小能手 元老 Fans 发消息
楼主  我给你说个办法   用手里电池两个串一下   然后得到2s   然后ABC测试一下   如果错了   由于手里电池放电能力不强  所以电压会掉的特别大   非常有保证   楼主可以试试   
维修小能手 元老 Fans 发消息
手机电池   哈哈