公告:
精彩视频

新手请教大s问题

查看: 1547|回复: 9| [复制链接]

zhibudao321 超级 Fans 发消息
怎样才能知道大s的两个舵机不互相较劲 我的原地打方向舵机发出滋滋的声音回正后有轻微的滋滋声往前走一点就没了滋滋声 大s的车身开关就电调上的那一个吗?接收器上红灯常亮是怎么回事

麦炫麦 论坛元老 发消息
很正常啊,这是数码舵机对位置精益求精的表现
yp西南方向 元老 Fans 发消息
我的舵机也有声音 我重新仔细的调整了一下 还是有点声音 不过不碍事 只要不是较劲的想就没事 看你这个应该也没有什么问题。
SevenF 论坛元老 发消息
是否较劲要架空前轮,回中状态下不吱吱叫,不震动,不发热,ok,当然数码舵机另论,最简单换大公斤单舵机
小小玩家52 论坛元老 发消息
电调~车子不动红灯常亮,跑起来熄灭,速度最快也就是油门到底再次亮起。所以,正常。
舵机我是没管过,问题不大,不必太在意。
dayan 元老 Fans 发消息
一切正常
为你掌灯 论坛元老 发消息
数码舵机有滋滋声正常,我的两个1256开机也这样,正常情况。车子就一个电调开关,每次都得取车壳上电,比较麻烦,可以不取从侧面上电,受也能够着
胸碎石 长老 Fans 发消息
红灯常亮是不是镍氢模式啊
怀念过去 长老 Fans 发消息
正常
pcshenme 元老 Fans 发消息
轮胎反了吧