公告:
精彩视频
msleecc 长老 Fans 发消息
本人刚玩RC,手里有一辆大S。想买一辆尺寸小一些适合带出门的。价格3000左右大脚车RTR。目前看中TM E5和HPI 小F。希望大家帮帮忙。或者还有其他车型吗!
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
小f是1::12,E5是1:10,所以小f更好携带,两个车都不错的,喜欢哪个选哪个····要我选我还是选小f,设计好看,整车扎实,不过E5维护起来更方便
Keridium 中级 Fans 发消息
小F侧板底盘,C座悬挂;E5澡盆底盘,球头悬挂。各有特色。。。。。。
zsxjt1 发表于 16-10-13 11:35
小f是1::12,E5是1:10,所以小f更好携带,两个车都不错的,喜欢哪个选哪个····要我选我还是选小f,设计 ...

刚买了一辆大S,太大了不方便携带!所以想买个小比例的!10车也不容易携带吗??主要纠结的是TME5刚出,OP件比较少。小F是12的担心小了。

zsxjt1  我觉得E5还是大了点,小f刚刚好,轮子一拆小号的背包都能全部装下  详情 回复 发表于 16-10-14 12:42
SHQINCHENGDONG 高级 Fans 发消息
我有台op号的小f,有兴趣联系我,已经挂咸鱼了

SHQINCHENGDONG 发表于 16-10-14 08:56

我是在淘宝买了AX90048。买回来才知道攀爬车不适合我,没有地方可以玩!把90048退了,重新换一辆!OP件单出吗!
SHQINCHENGDONG 发表于 16-10-14 08:54
我有台op号的小f,有兴趣联系我,已经挂咸鱼了

我是在淘宝买的,把90048退了换一辆大脚玩玩!大件不喜欢买2手的,OP件可以!
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
msleecc 发表于 16-10-14 00:12
刚买了一辆大S,太大了不方便携带!所以想买个小比例的!10车也不容易携带吗??主要纠结的是TME5刚出,O ...

我觉得E5还是大了点,小f刚刚好,轮子一拆小号的背包都能全部装下
新车2300好像,我op了6条金属避震,sc8 120a电调,清冷防滚架,高亮车灯,前后加硬狗骨杯,还换了小齿比的齿轮,这些加起来就2000了,车子还是非常新的,现在咸鱼挂2000等于对折了