公告:
精彩视频

啦啦啦啦啦,水一帖

查看: 5798|回复: 52| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
有刷的车改装无刷,一般都不能暴力草
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
zjxmgw 发表于 16-10-14 17:35
op件好贵,受不起

目前来说,都是CVD轮胎销撞歪,而CVD必须整条买,没有单独的零件购买,所以费用比较高。玩无刷的,这些耗损无可避免。
猪仔钦 超级 Fans 发消息
目前还没换件,只要不撞问题不大,论坛很多改无刷的大s,哪坏再换,没必要直接op
zjxmgw 元老 Fans 发消息
猪仔钦 发表于 16-10-15 08:34
目前还没换件,只要不撞问题不大,论坛很多改无刷的大s,哪坏再换,没必要直接op

现在我自己决定是出大S,然后入大雪人!感谢那些出意见的兄弟
songpg2010 终极 Fans 发消息
改了无刷也不错,无刷力气比有刷还大,能拉能跑,还能爬。就是别暴力飞坡各种的艹,不然就要频繁修车了
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
换无刷,换小点的轮14厘米差不多,然后4s电不飞不跳不抬头不空翻,基本不会坏。操,那我还玩个毛大脚
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
反正我出了大雪人  然后也没买大S
彷徨的路人 发表于 16-10-20 11:26
反正我出了大雪人  然后也没买大S

tayaoge 元老 Fans 发消息
这么漂亮的大s你也舍得出顺便问下楼主大s跑起来姿态怎么样?
tayaoge 发表于 16-10-20 15:19
这么漂亮的大s你也舍得出顺便问下楼主大s跑起来姿态怎么样?

不出了,自己留着玩,不入大雪人,打算5车!
姿态好啊,跑起来很漂亮的!