公告:
精彩视频

5-1想买车 去哪买呢

查看: 2195|回复: 9| [复制链接]

sturecorlt 金牌 Fans 发消息
经过慎重考虑  还是买MTA4的可能性大些

准备5-1出手 想请教一下:  一般怎么辨别     是不是买套件好些   还有一般多少钱整套   第1次购买的话还需要购如什么东西   一共会花多少大概

我在深圳  哪里能买到,最好不是黑店哈~~
windwave 超级 Fans 发消息
特约商家的都没啥问题。
风锦 金牌 Fans 发消息
买好车,可以一起玩了,深圳的车友。哈哈。
26614158 终极 Fans 发消息
5  1哪也买不到!都放假了!呵呵!
xu101026193 长老 Fans 发消息
老兄,我们都是想买mta4的人啊
lfj94512 论坛元老 发消息
劝你买REVO ,LST。SAVAGE.........
老妖怪 元老 Fans 发消息
听说这车不是很结实~
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
啊?我听说是MTA4除了A臂以外都比较结实的啊.

REVO  当然想买 LST2也不错  可是那3大进口貌似价钱不低哦

谁能给偶发个深圳的各大脚车抱价咧 谢谢哈~~
头像被屏蔽
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 lfj94512 于 2007-4-25 05:50 PM 发表
劝你买REVO ,LST。SAVAGE.........

:handshake :handshake :handshake

钱是松动的先考虑这三个.

钱包紧又要买性价比高的就买MTA4