公告:
返回列表 发新帖

汽油拉力哪家强??

查看: 2739|回复: 19| [复制链接]

zou1220 高级 Fans 发消息
重庆万州小陈 发表于 16-10-12 11:50
MCD X5  玩家   飘过

耐艹吗?极速有多少?

重庆万州小陈  难道非要我说破百吗? 哈哈 MCD出了名的 你问耐操不?  详情 回复 发表于 16-10-12 12:08
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
zou1220 发表于 16-10-12 12:04
耐艹吗?极速有多少?

难道非要我说破百吗? 哈哈  MCD出了名的  你问耐操不?      
重庆万州小陈 发表于 16-10-12 12:08
难道非要我说破百吗? 哈哈  MCD出了名的  你问耐操不?

原谅小白
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
zou1220 发表于 16-10-12 12:36
原谅小白

哈哈怕
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
拉力 刷街要搞清楚 否则容易挂地盘。
Devil游戏 论坛元老 发消息
弄个X4马路漂移去呗,马路也干净些,你又不会去外国比赛去
Devil游戏 发表于 16-10-12 15:09
弄个X4马路漂移去呗,马路也干净些,你又不会去外国比赛去

我是想漂移多一些,偶尔轻度拉灰,哪款合适呢
zb3936739 论坛元老 发消息
拉力就是,柏油路拉个速度,高速来个甩尾,拉力式漂移,或者沙土地拉拉灰
Down 终极 Fans 发消息
感觉MCD拉力的轮胎就是个笑话,有哪个拉力车只管跑公路?
yaoyingyu 论坛元老 发消息
MCD.