公告:
精彩视频

最近想买车

查看: 3222|回复: 18| [复制链接]

sturecorlt 金牌 Fans 发消息
最近想入手1/8大脚

但是发现论坛上好象主流的1/8  有南大大脚和MTA4 2种

这2种有什么区别吗 能具体点吗 谢谢

如果买MTA4的话  怎么鉴别     

一般是多少价钱  包括哪些东西   第1次投资还要买什么 一共多少钱 是不是买套件会好些?

王冲 超级元老 发消息
区别很大 , 同样 还有  revo   lst  savage 这三个也相当不错!
那具体点的差别在哪呢

感觉南大的 好象窄点高点  MT4好象宽点 没那高  听说结实点??
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
若你的预算允许就买revo   lst  savage(5000以上)
若不够的话就买MTA4000就ok
QFeng918 超级元老 发消息
南大的卖出来的人多.哈哈.现在买的人不多了.

现在买车的人都会选择.LST2     SAVAGE-X SS     REVO 3.3

如果想性价比高一点.价钱合理一点的就MTA4吧

钱包允许就买前3
2000多吧  MTA4听说性价比高些??比较结实   

REVO 感觉好象很宽的样子
kakayao 终极 Fans 发消息
还是看自己楼` 钱够就买好车 玩的也舒服`` 不够的话就买个档次低点的`` 但是修车永远都是要比玩车时间长`````` 苦啊`````
大概就2000-3000之间 买什么车比较好呢??

然后初次投入 还需要买什么  大概多少钱呢?
villion 超级元老 发消息
MTA4吧 :em11:
netlynx 论坛元老 发消息
南大是双侧板仿Savage的。MTA4车架像越野,是个大菜盘。