公告:
精彩视频
头像被屏蔽
s12wn 高级 Fans 发消息
合金蛋壳 发表于 16-10-25 14:54
姐姐,大S借我玩玩吧,我比比看大是暴君好还是大X好

我没有诶…弟弟,你的车借姐姐玩玩呀
wky963258 论坛元老 发消息
晚饭顶顶跟健康!
第一第一第一!!耶耶
合金蛋壳 中级 Fans 发消息
jackey311 发表于 16-10-25 16:04
大N降价了,为什么不考虑换个大N

大N是不是简配了,原来卖多钱?只记得以前挺贵的看了一眼就没在关注
ygfzj 长老 Fans 发消息
jackey311 发表于 16-10-25 16:04
大N降价了,为什么不考虑换个大N

这车才上市不久啊,这真是打击早期购入的玩家,不过车是不错,性价比慢慢浮现
jackey311 高级 Fans 发消息
合金蛋壳 发表于 16-10-26 08:24
大N是不是简配了,原来卖多钱?只记得以前挺贵的看了一眼就没在关注

以前标准版四千多
jackey311 高级 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-10-26 08:45
这车才上市不久啊,这真是打击早期购入的玩家,不过车是不错,性价比慢慢浮现

我一直在观望,现在看来,当时幸好没买,现在有点想下手了,不知道还会不会降了
叫姐姐,老弟~
janfall 中级 Fans 发消息
s12wn 发表于 16-10-26 21:38
叫姐姐,老弟~

这个美女一定是和楼主认识,一个俱乐部的?
你们这个团队真团结,羡慕~