公告:
精彩视频
合金蛋壳 中级 Fans 发消息
s12wn 发表于 16-10-15 11:43
楼主的暴君看起来不错,最快能跑多快呢

视频里速度估计有个四五十,不知道楼主是否全油门,用的几S的电池。
s12wn 高级 Fans 发消息
合金蛋壳 发表于 16-10-15 11:49
视频里速度估计有个四五十,不知道楼主是否全油门,用的几S的电池。

四五十可是不太快啊,大脚车不是能破百么
这贴可是给暴君厂家做了广告了,顶了这么高,这几天暴君都快刷屏了
s12wn 发表于 16-10-15 11:51
四五十可是不太快啊,大脚车不是能破百么

破百那是短卡越野一类的车,或者竞速卡,大脚车不是玩速度的,玩的是抬头,翻滚。
合金蛋壳 发表于 16-10-15 11:57
破百那是短卡越野一类的车,或者竞速卡,大脚车不是玩速度的,玩的是抬头,翻滚。

竞速卡,有什么推荐吗,性价比高一点的,还是喜欢有速度有通过性的车
s12wn 发表于 16-10-15 12:00
竞速卡,有什么推荐吗,性价比高一点的,还是喜欢有速度有通过性的车

我也没玩过哦,不过听说大E不错,置顶的视频里也有,能破百
wky963258 论坛元老 发消息
饭后来看看,有新话题没?
ygfzj 长老 Fans 发消息
合金蛋壳 发表于 16-10-15 11:47
大F已经买不到老款新车了,可惜了

暴君可以算是完美替代,不用遗憾
wky963258 发表于 16-10-15 13:15
饭后来看看,有新话题没?

等楼主发视频,哈哈哈
janfall 中级 Fans 发消息