公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机里面这个,安装是什么方向装

查看: 3262|回复: 14| [复制链接]

a394008 超级 Fans 发消息
刚买的舵机,做防水,拆开了,孩子猛的扑过来,把这个扯开了,方向不知道怎么装,扣的盖子里有几个触点,对应第一张图里的那几个触点,是怎么个角度,求科普下,没拆过,全当学习,反正估摸着大概位置装了一次,马达狂转,发热,第二次装貌似装对了,防水啥的也做了,装上以后舵机无力,求科普,求调教。。

lqwpsp 论坛元老 发消息
电位器坏了,控制转速和复位的!看看型号,有的话去淘一个!
lqwpsp 发表于 16-10-9 18:38
电位器坏了,控制转速和复位的!看看型号,有的话去淘一个!

好吧,我看就是个触点,也没焊接或者怎样,算交学费了,谢谢你的解答

井裕彬 论坛元老 发消息
电位器已经一分为二了,你看到的银色铁壳和黄色pcb其实是压在一起的
ever_wong 长老 Fans 发消息
那三个扣不用打开的,不过拆了装回去压紧了还是能用的。。。它应只负责检测中位,至于你重装后舵机无力,有可能是防水做的时候没做好,出现阻力,也有可能是马达发热后引起退磁所至,当然也有可能是线路板问题,使输出减弱(但这个可能性较小)
井裕彬 发表于 16-10-9 21:54
电位器已经一分为二了,你看到的银色铁壳和黄色pcb其实是压在一起的

谢谢
ever_wong 发表于 16-10-10 03:26
那三个扣不用打开的,不过拆了装回去压紧了还是能用的。。。它应只负责检测中位,至于你重装后舵机无力,有 ...

谢谢
zb3936739 论坛元老 发消息
路过表示问题解答,开始水

麦炫麦  啧啧啧,你水得不怎么样啊  详情 回复 发表于 16-10-15 08:09
麦炫麦 论坛元老 发消息
zb3936739 发表于 16-10-13 05:49
路过表示问题解答,开始水

啧啧啧,你水得不怎么样啊
zb3936739 论坛元老 发消息
麦炫麦 发表于 16-10-15 08:09
啧啧啧,你水得不怎么样啊

可以啦

麦炫麦  比不过我哦  详情 回复 发表于 16-10-15 12:03