公告:
精彩视频

[遥控设备] 日本购买sanwam12s

查看: 5518|回复: 31| [复制链接]

yaosonion 金牌 Fans 发消息
好像日本不便宜吧,我在香港买的比国内便宜不少
anker7123 终极 Fans 发消息
yaosonion 发表于 16-9-30 22:56
好像日本不便宜吧,我在香港买的比国内便宜不少

为什么香港便宜,日本反而贵呢?香港是工厂?

yaosonion 金牌 Fans 发消息
anker7123 发表于 16-9-30 22:59
为什么香港便宜,日本反而贵呢?香港是工厂?

我也没搞懂,我是上过日本的网站对比的价格...再加上汇率现在高了,算下来就没啥理由在日本买了但也不排除日本实体店有什么大特促,呵呵!顺便提醒一下M12s好像要出纪念版是钢琴漆的,帅气啊……
小麦 论坛元老 发消息
何必折腾,那买都一样。电子产品主要看人品。
yaosonion 发表于 16-9-30 23:04
我也没搞懂,我是上过日本的网站对比的价格...再加上汇率现在高了,算下来就没啥理由在日本买了但也不排除 ...

亮色的就算了,容易花吧……
小麦 发表于 16-9-30 23:49
何必折腾,那买都一样。电子产品主要看人品。

能少花点就少花点……
麦炫麦 论坛元老 发消息
anker7123 发表于 16-9-30 00:47
此话怎讲?

售后的问题
小麦 论坛元老 发消息
anker7123 发表于 16-10-1 01:40
能少花点就少花点……

差不了多少。国际运费都不便宜。
傅振轩 终极 Fans 发消息
差不多的 日本接收机便宜可以收点
麦炫麦 发表于 16-10-1 08:59
售后的问题

这样啊……,谢谢