公告:
胸碎石 长老 Fans 发消息
devilxiaoqiang 发表于 16-9-28 22:34
这我知道,就是之前看一个帖子说今天如果不玩了,电压高就冷却后马上放电到3.85,如果不够马上充电到3.85 ...

如果充满了不玩放在那很容易怀孕…
shunshun0127 超级 Fans 发消息
我的舵机也很烫,1206TG骚粉色的那个
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
shunshun0127 发表于 16-9-29 00:33
我的舵机也很烫,1206TG骚粉色的那个

就是这款舵机
dancer&light 终极 Fans 发消息
舵机烫基本上是手的问题,老是过甩,3.8v保存电压养成习惯,不然电池寿命不会太长
seringfinne 元老 Fans 发消息
陀螺仪灵敏度开高了抖舵  舵机容易高温
shunshun0127 超级 Fans 发消息
seringfinne 发表于 16-9-29 00:40
陀螺仪灵敏度开高了抖舵  舵机容易高温

陀螺仪开太高,这有可能的,感觉有时候自己需要打的方向正好跟陀螺仪辅助的方向相反
彭城1号 高级 Fans 发消息
我想问问…你这前轮是什么尺寸的?如果搜,搜什么关键字?
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
彭城1号 发表于 16-9-29 00:49
我想问问…你这前轮是什么尺寸的?如果搜,搜什么关键字?

具体尺寸不知道,淘宝直接搜1/10漂移轮毂就有吧。我买的别人的二手车,他送的轮毂
彭城1号 高级 Fans 发消息
devilxiaoqiang 发表于 16-9-29 08:56
具体尺寸不知道,淘宝直接搜1/10漂移轮毂就有吧。我买的别人的二手车,他送的轮毂

你这个是前窄后宽的吗?还是角度问题?如果是前窄后宽,我已经找了好久都没有
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
保养好了 寿命长 这应该是不争的事实吧