公告:
jingjing1991 RC 新手 发消息
  我是看了视频才关注rc的,以前仅仅是拼静态模型,想问下如果我在我家木地板上想玩个漂移车,不准备去什么场地或者水泥路,我应该选哪种车呢? 因为我是纯粹不了解, 目前只知道tt02d是田宫的飘移底盘, 我不懂的东西很多, 个人认为,如果在家玩飘移车速能够尽量低才是关键吧, 毕竟如果需要高速度飘移在家明显玩不起来, 那哪些车能够低速度就能飘出来呢? 而且我希望能够绕着纸杯子之类的转,所以在我这种新手想在家玩的情况下, 麻烦大家说几个,谢谢!
海边宝宝 论坛元老 发消息
d4  yd2     木地板 就是太响了。
dayan 元老 Fans 发消息
地方小买个蚊车
海边宝宝 发表于 16-9-28 11:14
d4  yd2     木地板 就是太响了。

请问  d4 yd2 这些车  相对于tt02d  漂移速度更低是吗? 因为 太快的话 空间是问题
dayan 发表于 16-9-28 11:15
地方小买个蚊车

小也不是太小  是因为有桌子腿 这些东西 所以 当做绕桩的地方罢了    请问  除了小车  这些普通尺寸的车  漂移速度最低的是哪种呢?
海边宝宝 论坛元老 发消息
jingjing1991 发表于 16-9-28 11:17
请问  d4 yd2 这些车  相对于tt02d  漂移速度更低是吗? 因为 太快的话 空间是问题

你说的不是正规的漂移车架 速度快慢在于电机和控还有车架的调试。
c447215060 终极 Fans 发消息
后驱车速会比四驱低!尽量选后驱吧!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
不去场地的话,随便94123换胎都可以了
存爷们 论坛元老 发消息
话说fxx是一辆相对没有战斗力的车,又是比较好上手,适合你家里玩吧。说得不对楼下纠正!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

没玩过D4。也没玩过YD2。所以也不是很清楚。祝楼主早日购得满意的漂移车。祝楼主玩车愉快。