公告:

双fxx

查看: 5307|回复: 32| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
三轮蹦蹦 发表于 16-9-27 10:51
恭喜楼主啦

谢谢
蒙娜丽北 发表于 16-9-28 08:58
是啊,我就喜欢这样:买就买个差不多的,也不用考虑升级啥的。省心

是的 ds就是一个大坑 ,一般对颜值不在乎的玩家玩还好,向我这种强迫症晚期的,动不动就要op 太坑了,是在受不了 正好遇到一台车况不错的vip,立马拿下了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
xuchen 发表于 16-9-28 13:39
是的 ds就是一个大坑 ,一般对颜值不在乎的玩家玩还好,向我这种强迫症晚期的,动不动就要op 太坑了,是在 ...

哈哈。遇见了就是缘分。。。拿下是必须的
若驹在世 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-9-28 13:34
整个漂移圈就我们几个玩fxx了

肯定还有了。只是不像我们玩得勤。
若驹在世 发表于 16-9-28 15:46
肯定还有了。只是不像我们玩得勤。

好吧
蒙娜丽北 发表于 16-9-28 14:00
哈哈。遇见了就是缘分。。。拿下是必须的

这不拿下了吗
农村娃 长老 Fans 发消息
突如其来的装逼让我无法呼吸,快给我人工呼吸
农村娃 发表于 16-9-28 19:48
突如其来的装逼让我无法呼吸,快给我人工呼吸

去屎吧 你 还人工呼吸
KKL741 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-9-27 10:59
正有此意

前一秒还在说喜欢前置轴车,你不爱我了

KKL741 发表于 16-9-28 23:59
前一秒还在说喜欢前置轴车,你不爱我了

你也是两台fxx 其实中置也算前置轴车呀 中前置 不然两台没啥区别 要走不通风格的路线