公告:
精彩视频

[电子设备] 关于舵机的选择

查看: 8395|回复: 18| [复制链接]

痴狂的小鸟 高级 Fans 发消息
咳咳...从直升机到车,用了几个牌子,今天来谈谈心里感受。
不喜勿喷哈!不喜勿喷哈!不喜勿喷哈!
futaba(日本):舵机质量好,价格真心有点贵(毕竟不是职业的,用这个牌子性价比不是很高)
SAVOX(台湾):质量可以,价格和质量不成正比,买他们家的不如买futaba了。
KST(台湾):额,这个牌子,以前还行,但是现在越做越...表示不评论,(性价比太低)
XQ-POWER(中国):有很多职业车友有用,价格不低,但是也不是很贵,质量可以。性价比能接受(支持国产高端品牌)
power hd(中国):价格不是很高、质量一般般。要是喜欢低价的也可以试试吧。
还有个扫齿严重的、一摔就坏的国产牌子就不说了,我是在论坛看到的,没用过。这些牌子是用过的。
追求质量,价格适中的可以选择SAVOX、XQ-POWER。
只求便宜、想碰运气的可以选择power hd。
只求便宜,不管质量的,可以选择国内那个什么刀锋。
现在飞机还在用SAVOX。短卡、越野在用XQ-POWER。一起买的舵机,哪个先坏了就放弃哪个牌子。

dayan 元老 Fans 发消息
谢谢楼主分享
woniu 长老 Fans 发消息
XQ-POWER舵机质量最差,各种抖舵烧马达,现在身边的朋友都不敢用
woniu 发表于 16-9-26 17:55
XQ-POWER舵机质量最差,各种抖舵烧马达,现在身边的朋友都不敢用

兄弟,你搞错了吧,我用XQ-POWER的舵机几个月了,还没出一点问题,你这样说有点假喔。
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
xQ   用了两年了没出现过问题
文远 论坛元老 发消息
还有jx舵机,性价比高

痴狂的小鸟  哈哈,谢谢分享。  发表于 16-9-27 09:46
头像被屏蔽
ngorar 发表于 16-9-27 09:05
楼主说savox质量可以,又说价格跟质量不成正比,这是在夸它还是黑它?power HD,你用过他的高端货吗?kst, ...

兄弟,不急,我一一给你解答。1.先声明一点,我们要夸谁,也不是要黑谁,毕竟夸和黑我都得不到半毛钱好处。2.HD的高端货没用过,像兄弟这么说,HD的高端货可以用,那也就是默认了便宜的不能用咯,那还出干嘛?3.KST,我可没说它什么,我只是说以前玩飞机的时候用他们家的,但是现在越做越那啥了而已。4.最后一点就是关于那个刀锋,我之所以直说这个型号,是因为这个型号这么贵,还那么容易扫齿,轻轻一摔就坏了,这难道还要夸:“哇,这个舵机好呀,只要400多,就可以让我摔一下,值!!!!!”
hkhmv 论坛元老 发消息
sav,kk,kst,hd耳熟能详的
hkhmv 论坛元老 发消息
看钱包厚度!坏了换白