公告:
精彩视频

中毒 大s

查看: 18423|回复: 115|   [复制链接]

泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
玩车就是这样,很多以前不感冒的车子,玩久了就突然起了兴趣,觉得有了可玩性,最近就是中毒了大s的娱乐性,吸引我的是防水,轻,能爬。速度上我就不说了。在某个阶段迎合玩车的追求,起初喜欢速度与激情,后来喜欢玩操控,最近就是俩字,简单!附几张下地图片

dayan 元老 Fans 发消息
恭喜,顶一下。

hshhkjxsh 终极 Fans 发消息

nitrofun 长老 Fans 发消息

看来我们差不多呀哈哈 我也是舍不得卖大s

dayan 发表于 16-9-25 11:09
恭喜,顶一下。

让我想到那年作文……春来草真青
nitrofun 发表于 16-9-25 11:17

哈哈,我还好吧,照片拍完,我都想出了
nitrofun 长老 Fans 发消息

我出了20多部 就是大s跟蛇仔811 舍

泡泡堂反恐 发表于 16-9-25 13:02
哈哈,我还好吧,照片拍完,我都想出了

我出了20多部 就是大s跟蛇仔811 舍不得出
yinan 超级元老 发消息
确实好玩

a5658278 长老 Fans 发消息
这车子不错.不过后期太废物.前期娱乐耍耍.op了车子就废物了.避震器不够用.要订做..车速不够要换动力.换了后续坏其他的.毕竟车子原产设定有刷
yanxiangyu 高级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶