公告:
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
杭州-东海龙王 发表于 16-9-23 20:06
嗯 目前也是考虑这个 大概是就国产了

买我的麒麟竞技版比普通班强很多,自带op,底盘多不一样的
宇白菜 论坛元老 发消息
sungb 发表于 16-9-23 21:55
不是新出了一个脑残国产5车电越,搞去吧

那个车说句不好听的 谁S 13 才去买  就是个BAJA改个壳子 垃圾的一比 电越野还是八车靠谱 要是非得5车 那就MCD得越野吧 最起码好看
bai379818276 超级 Fans 发消息
虽然我是新手,但是我觉得麒麟好,有些进口5t升级之后也是国产件一堆,但看他们还一直说进口真耐艹。。。
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
bai379818276 发表于 16-9-23 22:30
虽然我是新手,但是我觉得麒麟好,有些进口5t升级之后也是国产件一堆,但看他们还一直说进口真耐艹。。。

我已经看好一个人论坛朋友的车啦 麒麟5t竞技版~
宇白菜 发表于 16-9-23 22:18
那个车说句不好听的 谁S 13 才去买  就是个BAJA改个壳子 垃圾的一比 电越野还是八车靠谱 要是非得5车 那就 ...

嗯嗯 多谢 那个咆哮者
胸碎石 长老 Fans 发消息
fid不是出2.0了吗
NNJz 论坛元老 发消息
。。。。是losi 5b,别以为是hpi那个,不是一个级别的好吧!

朋友的车。刚改电下地!
NNJz 发表于 16-9-24 01:58
。。。。是losi 5b,别以为是hpi那个,不是一个级别的好吧!

我要四驱的  losi5b好像还是后驱
杭州-东海龙王 发表于 16-9-24 07:39
我要四驱的  losi5b好像还是后驱

呵呵,当我没说。自己多看看马云吧