公告:

jiukun 高级 Fans 发消息
我的车子是地平线的科迈罗警车平跑,正打算买ess one+声组,除了看重给力的引擎音效外,主要想使用音源编辑功能制作美式警笛音效。我已经把音效素材做好了。请教叶总几个问题:
1、自制音源最长支持多少秒的播放时间(美式警笛有多种音效,包括点动开道声和急缓警笛声,我全部拼接到一个文件中了)
2、能否自动循环播放(警笛与一般汽笛声不同,需要长时间鸣响,因此希望能自动循环播放)
3、通过三通道按钮能否在播放中停止播放(我在音效第一秒做了点动开道声,如果可以控制播放启停,就可以模拟警笛的点动效果)

音效文件我可以共享出来,希望三石发布到RCPLUS上和大家分享

infall  3通可以循环播放的 只要一直开着开关 就可以了 需要自锁开关模式.  详情 回复 发表于 16-10-21 20:09
infall 终极 Fans 发消息
jiukun 发表于 16-10-21 15:10
我的车子是地平线的科迈罗警车平跑,正打算买ess one+声组,除了看重给力的引擎音效外,主要想使用音源编辑 ...

3通可以循环播放的
只要一直开着开关 就可以了
需要自锁开关模式.
jiukun 高级 Fans 发消息
infall 发表于 16-10-21 20:09
3通可以循环播放的
只要一直开着开关 就可以了
需要自锁开关模式.

谢谢回复
循环播放试过没问题了,就是不能像官方音效一样随时停止声音播放,再次按了开关后之后还是会完整播放一遍才停止。是不是我烧录的音频时间有点长了(20秒左右)