公告:
精彩视频
麦包包 中级 Fans 发消息
平衡性跟精度来说那个好

麦炫麦 论坛元老 发消息
绝对406
lwj001ch 论坛元老 发消息
Graupner-Polaron-EX-COMBO我现在用主要是用着方便,使用不繁锁.没用过406不知精度那个准.
ledrake 终极 Fans 发消息
颜值grauper完胜,406的工业设计能用点心么
宁宁 超级元老 发消息
406吧  用着还可以  
dlok 论坛元老 发消息
都是顶级的,精度都差不多。但冲放电能力406比GM好太多了
go1987 终极 Fans 发消息
gm我是够用了,也感觉比较方便,插电就用,我也算半个小白,反正用的很顺,406木有用过~不过外形我肯定选gm放在桌子上也很漂亮
go1987 终极 Fans 发消息
真·希罗 发表于 16-9-26 07:28
还有插上电不能用的充电器么,哈哈

不用再搞个再接电源啥的啊~
路飞9 超级元老 发消息
go1987 发表于 16-9-26 08:07
不用再搞个再接电源啥的啊~

gm是套装一个不也是电源?这就不是外接电源了?难道外形一样的不是外接电源一样的就不是外接电源了……还是我理解有问题……

小野兽  情况就像SKYRC RS16, 你说他是一体呢, 还是分开呢. 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 16-9-26 15:26
小野兽 金牌 Fans 发消息
路飞9 发表于 16-9-26 15:14
gm是套装一个不也是电源?这就不是外接电源了?难道外形一样的不是外接电源一样的就不是外接电源了……还 ...

情况就像SKYRC RS16, 你说他是一体呢, 还是分开呢. 哈哈哈哈哈哈