公告:
精彩视频
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
gwwr 发表于 16-9-22 01:47
用电铲

越快越稳
yecong527 论坛元老 发消息
改电的5t,其他的你就别看了
scwaaa 论坛元老 发消息
用5T可以,大脚翻车就呵呵了,预算低了些二手除非

liko333 发表于 16-9-22 23:52
最不容易翻车应该是电越

所以电越的车架会更好?有推荐的车架吗
CHB441889274 论坛元老 发消息
非常不稳妥,翻车就废了,重心那么高
zxw725 元老 Fans 发消息
一翻车就挂了…,细碎
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
大x不行啊,最好5车越野短卡之类的,地盘调低,加宽结合~
胖胖ZZ 发表于 16-9-24 20:59
大x不行啊,最好5车越野短卡之类的,地盘调低,加宽结合~

搞了5t啦~

枯树 长老 Fans 发消息
就你的10kg载重就够恐怖的,1/5的车才多重,65码亲很恐怖的转向稍微多一点就可能翻车或者一个石子也很危险,我的建议租个卡丁车(不好意思不知道卡丁车能跑多快)或者租个牧马人保险杠下边改装个架子吧
枯树 发表于 16-9-25 00:17
就你的10kg载重就够恐怖的,1/5的车才多重,65码亲很恐怖的转向稍微多一点就可能翻车或者一个石子也很危险, ...

嗯嗯 不敢跑那么快 到时候做测试 底盘加重也会考虑 如影应该是6kg左右 谢谢你啊~