公告:
xkuangdao 中级 Fans 发消息
我的账号xkuangdao 被盗,才找回  也是被人乱发交易帖 ,挺气愤的  2016年1月23号到2016年9月18号期间被盗 发交易的全是骗子。 声明下也不知道发这对不对
扯淡,我的号/ P; H$ L0 b- \
论坛管理员呢 我想问问我的论坛号怎么反复被盗??? 2楼这位就是盗号的 还发帖说他的。我邮箱电脑都没问题 今天我又设置了安全问题。我看还能被盗不。管理员能给个解释不?
你好,被盗号原因
/ G- J3 r9 u' J1. 密码设定过于简单
: w) n: Q' e& v1 P) w3 I7 O2. 注册邮箱存在安全问题
rcfans 发表于 16-10-7 12:30
- O3 H; L: P$ R/ x  J1 W你好,被盗号原因
& f. j- h4 u6 a" Q( X1. 密码设定过于简单
. Y# C6 o) w, q9 A5 U2. 注册邮箱存在安全问题

( {8 i3 i0 ~; z- h$ {邮箱没问题  我密码又重新加长和各种符号了 再被盗我也无语
zhx8887 中级 Fans 发消息
xkuangdao 发表于 16-10-7 12:31 : `. B( W& y0 y
邮箱没问题  我密码又重新加长和各种符号了 再被盗我也无语
2 o( T; e; _6 K$ S+ w
习惯就好/ ^$ D) o5 f( W: J